Эгоизм

Мы не можем понять других людей,
Голова у всех разная, и мир страстей,
Лишь иллюзия и двойственность,
Управляет всем миром,
Я пишу про это в надежде прорыва,

Чтоб принять другого, не нужен капитал,
Человек от этого, уже долго страдал,
Развернуть направление предприятий мира,
Перевернутые ценности в ожидании взрыва,

Мы должны изменить направление мысли,
Не захват, а отдача, по подобию жизни,
Свет и кислород хотя бы сейчас в достатке,
А то еще за воздух начнут брать взятки,
Просто задумайтесь над этой мыслью,
Люди – пора бороться с эгоизмом.


Рецензии