Шепоты в травах

Шепоты в травах...
Гнезда свивает  в них дождь
из многоточий...

Тьмою бескрайней
город окутала ночь.
Шлейф одиночеств...

Ливень смыл ультрамарин
черною гладью.
Струй клавесин. Фонари.
Птицами лампы

словно кричат о любви
и красках лета...
Память, ты в глубь не зови,
в ливня балете

снова ты счастлив, любим,
вхмах крыльев - в небо...
Взлета мгновенья...
Ливень - парик для мальвин,
вспыхнет вдруг нежность...
Бездна и вечность...


Рецензии
Интересно, дорогая!..удачного Тебе дня!

Вадим Константинов 2   26.08.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   26.08.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.