сентябрь

сентябрь, я очень тебя ждала,
если честно, я вечно чего-то жду.
я старалась быть сильной, старалась, но не смогла,
и, наверное, вряд ли чего-то еще смогу.

сентябрь, ты будешь добрым,
даже если не так, то, пожалуйста, будь.
а он же всегда останется гордым,
о ком это я? ладно, забудь.

а забыть не получиться, себе не лги,
я стараюсь это сделать который год.
в этом случае не помогут врачи,
нас спасет лишь летальный исход.

это не болезнь, а скорее синдром,
я готова из тысяч тебя искать.
я готова открыть тебе душу, дом,
и на сердце трещинки целовать.

я хочу, наконец, задыхаться от счастья,
и каждый день начать с новой строки.
только не вздумай смотреть на мои запястья,
если что, то заранее меня прости.

и пускай все дороги стерты,
но я выдержу, я смогу.
если даже проснешься мертвым,
от злых ветров тебя сберегу.

наши страхи забрали все силы.
мы покорно следуем правилам.
нас разлучают километры/мили
но знай, что я тебя не оставила.


Рецензии