Прости сына, здравствуй

Тихой поступью аккуратной,
В Храм взошла, помолилась
Стократно, поклонилась
Святым Образам...
Где ни нужность во маме
Аз Воздам, приклонилась
И на коленях,
Ты прости за ни нужность
Явление,
До свидания...точка
Стоит, и зачем теребить
Этот быт.
Поклонилась березкам
В сережках, где ни нужность
Забытость в сапожках и ножках,
Поклонилась Природе богатой,
С пирожком и просвирочкой,
Святой.
Ты изжил маму, преклоняя колени,
Вот жены эти слезки явления,
Лилию радости в Дом принесла,
Там где нужна, ведь наверно была.
Ах старушечка, ах родимая,
Сединою твоей небо синее,
Как те горечны слезки родные,
Там где дети ушли во тропинки былые,
Там где нет той любви и той ласки,
Вот и он отвернулся,
Лишь в спину,
Прости сына, здравствуй.


Рецензии