Бесит!

Да сколько же можно?!
Тупо-отвратно уже!
К телевизору ютится?
Да сколько можно? Зомби!
В ящик утулились и
Тупо все, все - нормально?!

Какого черта?! А я сижу
Перед компом. Строки задействованы
Вот, я сейчас, - пишу!
Как М. Хвылевой отмечал:
Клавиатурте! И я - клавиатурю.
А мать все, пред зомбо-боксом

Зима 2013


Рецензии