и голос твой, лучше успокоительного..

Погода портится так быстро,
И ветер гонит мысли прочь...
Ты оступилась, ты ошиблась,
Не забывай же чья ты дочь!
Должна быть сильно,
Будто камень.
И яркой, будто бы луна!
Забудь про боль и про усталость.
Не забывай, ты не одна!
Те кто не рядом,
Есть причина.
Есть те, кто мысленно с тобой.
И усмири свое ты сердце,
И нервы успокой.
Не надо горстями таблетки.
Не надо пачки сигарет,
И алкоголь тебе не нужен.
Никто не нужен, нет!
Хочу лишь теплых я объятий,
Хочу немного тишины.
Хотя бы голос твой услышать,
Освободишься - позвони..


Рецензии