Патруль

У меня есть собака и... берег реки.
И - один на двоих - путь из дома и... к дому.
Над рекою - туман. А в полях - васильки.
Невозможно представить - как жить по другому.

У собаки есть я и... дежурная кость.
И прогулки по краешку нашего мира.
Есть крылечко у дома - небесная ось.
И ворчанье на кошку по кличке Багира.

У реки есть знакомый бревенчатый дом
И бредущие берегом -  путник и псина.
А цепочки следов вновь заносит песком...
Дальний лес - обрамление этой картины.

Так вот мы и живём - я, собака, река...
А над нами куда-то плывут облака.


Рецензии
Вы богатый человек... Потому что всё, о чем здесь сказано, и есть то драгоценное, что не купишь ни за какие деньги.

Интересная Чудачка   26.08.2014 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю. Поклон...

Ингвар Донсков   27.08.2014 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.