тебя

За тебя зацепиться - сильно.
Никому тебя не отдать.
Не говори что ты бессильна,
Слова на ветер - не ронять.
Он тебе нужен, как поддержка,
Как крепкое плечо.
Устала жить я в вечной спешке!
В бокал налейте мне вино!
Мне б успокоиться, забыться.
И помнить, только про родных..
Хочу тебе сегодня сниться.
Но вот опять, удар поддых.
Ты убиваешь равнодушьем,
И сердце теребя.
Мои остатки чувств сгорают,
Тебя, любя.
И пусть что громко!
Это правда!
Я за тебя держусь!
И позвони, хотя бы завтра,
Скажи мне "скоро я вернусь"


Рецензии