Бог закрыл глаза

 Стёкла дождь разрывает градом.
 Будто звёзды летят камнепадом.
 Нет, не звёзды. Это воют снаряды.
 Это гости.Сквозь стену. Вы что, не рады?

 Кто разгневал настолько Бога?
 Что изломана жизни дорога.
 Люди! Разум зачем Вам, если
 от бомбёжек гибнут дети.

 Украина залита кровью,
 Пакистан и Израиль тоже.
 Ей без разницы старый или моложе.
 Кровь равняет и рядом ложит.

 Из Завета давно известно:
 Бог вообще никогда не моргает.
 Видит всё - это точно.
 Охраняет и всем управляет.

 Как же так? Где святая правда?
 Что со зрением сталось у Бога?
 Спать ложились - ему помолились.
 Не проснувшись - всего лишились.

 Звук оркестра. Его не слышу!
 Кто там жив ещё? Попросите Бога!
 Возврати нам мир на Земле
 и прямую в жизни дорогу!


Рецензии