Послесловие

Послесловие
(Ошурковой)

Три года минуло – угасла раны боль.
На пепелище счастия былого
Я сад взращу, полью его слезой.
И сердца страстного теплом согрею снова.

Всю душу юную вложу я в дивный сад.
Все мысли, все мечты, всю радость и надежды.
Ты будешь счастлива? Хотя бы иногда?
Избавившись присутствия невежды!

Декабрь 1994 года
г. Пермь


Рецензии