Мокрые ботинки

Добавил музыку, получилась песня. Послушать можно здесь:

https://yadi.sk/d/Eq8Tx_rgaSbmi


За окошком дождик наполняет лужи,
Мокрые ботинки ставлю на крыльцо.
Я тебя не видел с той февральской стужи,
Паутинкой осень бьёт уже в лицо.

Где-то за горами догорает солнце,
Красные закаты не для нас с тобой.
Я смотрю с надеждой на твоё оконце,
Может быть, увижу, как махнёшь рукой.

А холодный дождик наполняет лужи,
Но не попадает, на моё крыльцо.
Мокро всё вокруг, мокро всё снаружи,
Я в руке сжимаю для тебя кольцо.

Всё равно надеюсь на твоё желанье,
Посмотреть разочек в мокрое окно.
Вновь тебя увижу, затаю дыхание,
И зажму покрепче в кулаке кольцо.

Сыпет листья осень на мою надежду,
На мои страданья в веренице дней.
Мокрые ботинки, мокрая одежда,
Всё лежит не сохнет у моих дверей…


Рецензии
Оригинально-тепло)))

Магда Линна   27.02.2015 23:27     Заявить о нарушении
Писал стихотворение, потом решил спеть под музыку и получилась песня.
Спасибо за визит!

Сергей Куликов   27.02.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.