В последнее

Темень. Где свет?..
Нет воздуха..
В середине пусто;
Эмоций - не густо...

В зеркале - тусклый,
Я вяну, я вяну!..
Поднимается ветер, -
Это боли сообщитель.

И воли нет уже,
И кровь в муках течет
Разум принимает, но ..
Смерти давно уже желает

А я все в последнее...
Пишу эту просьбу,
Воли в жизнь...
Ничего нет.

Боль в воздухе летает,
И болью этой дышу я,
Навсегда...
Признаю это в последнее.

2012


Рецензии