Осень чувств

Осень чувств

Ни буквы, ни слова, ни строчки давно
Я в рифму не сплёл и не сложил.
Со временем понял, что было одно –
Я чувства на прописи множил.

Горел и лелеял, грустил и холил
Надеялся, плакал и верил…
Не знаю, быть может, совсем не любил,
Но знаю, что счастьем нас мерил.

Октябрь 1993 года
г. Пермь


Рецензии