То, во что ты веришь, становится твоим миром

Я потеряла веру в людей, толпа - безлика,
Моим миром были мечты, но и они - забыты,
Ненавистные люди заглянули внутрь и вынесли вердикты…
Я потеряла веру в людей на собственных ошибках…

А верила я в доброту, вы скажете - наивно!
А верила я в чувства, вы скажете - противно!
Но какое мне дело до вас - были мечты моим миром!
Я верила в честность людей, и была наивна…

Зачем вы вытащили на свет мою обнаженную душу?
Только я пыталась сказать - никто не слушал,
Я верила, и мой мир доброты был разрушен…
Зачем вы вытащили на свет мир отдельно живущий?


Рецензии