Весь наивный, - но все верит

Я устал, устал бороться;
Придавило сердце небо
Я устал, устал дышать…
И душа устала ждать!!!
В белой крови, - разорвалась
Разлетелось оригами,
Лопнуло в переизбытке сердце!
Той любви, нежнее нежной,
Той ненужной, той безмежной
Безнадежной и запретной,
Той наивной и все ждущей!
Оборвалось вмиг все сердце!
Разлетелось на осколки,
И развеялось по ветру,
Завопила в жгущей дымке
Онемела, затвердела,
Разразилось в боли, в муках
И закрылась, застрелилась
И заплакала в надежде, -
И надежде нет предела.

2011


Рецензии