Слепой огонек

Посмотрев в твои глаза, я забыл, что значит страх,
Этот незатейливых огонек слепой, что скрыт за линзами в очках,
Ты видишь гораздо больше, чем те же соколы и ястребы…
В твоих белых зрачках сокровища прекрасные…

Держа меня за руку, ты идешь, спотыкаясь, вставая,
И каждый раз на меня смотря, вздыхаешь,
Я знаю, ты хочешь увидеть меня, но не можешь,
Твои глаза - для меня всего дороже.

Ты ульбаешься, незатейливый плетя жизненный узор,
Как много может значить для тебя пустой разговор,
Я уже говорил про твой главный клад?
Слепой огонек никому не забрать…


Рецензии
Эмоциональное стихотворение, образное.

Анна Шалина   10.01.2015 00:48     Заявить о нарушении