зацепившись за новые разочарования

Ты, кажется, поверила в удачу.
И, может быть, слегка поторопилась.
Когда ты ждешь свое слепое счастье,
Любовь проносится беспечно вон.
Когда огни мерцают блекло,
Везде мерещится лишь он.

Когда, ты, кажется, влюбилась...
Знакомы вы ничтожно мало,
Не до конца ему открылась.
И на душе глухая слабость.

Когда, ты, кажется, замкнулась...
И боязно все упустить
Оставить шанс судьбы нелепой,
И ты боишься пропустить.

И, кажется, совсем ослепла,
И просто требуешь тепла!
Отрекшись от своей свободы,
Но ощущенье, что, одна.
А он слова ронял как воду.

Быть может, снова обманулась,
Сама придумала рассказ.
И все не так уж сильно плохо,
Быть может, думает сейчас...
Или совсем-совсем не помнит,
Ведь вы не виделись давно.
И каждый раз, плохой конец историй.
Ведь в жизни, все не как в кино!


Рецензии