Наши посиделки у экрана

Помнишь, мы сидели у экрана телевизора, доверчиво шепча самое сокровенное… Помнишь, я боялась, когда ты гасил свет?

Так вот. Ты уехал, и меня больше нет.

За чужою мечтой, не зная, когда вернешься. Не успела признаться я, да и не суть… Когда в жизнь ты окунешься, главное - меня не забудь.

Не забудь посиделки у экрана, не забудь смешок во тьме. Не затянется глубокая рана, не увижу тебя я во сне.

Старый звук… это я плачу… Я боюсь за тебя там… Давным-давно сердце скачет, а в душе - полный бедлам.

Пожар в груди, огонь в глазах. А ты и без меня хорош. Не могу избавится от страха, ведь девушку себе найдешь…

Рано или поздно, в другой жизни, я посвящу тебе эти дни. А пока - слезы брызнут, и ты меня не обмани.

Вспомни, как мы спорили когда-то, как доверчиво смеялись поутру. Как игрушечные твои солдаты воевали за свободу на полу. Как компьютер первый мы делили, как ругался ты на меня. Но потом я тебя простила, не прошло даже и дня. Как ревновала я тебя во дворе, как ты мне клялся быстро.

Но ты уехал от меня, и пусть слезы брызнут.


Рецензии