Забытые страницы

Забытые страницы

Я вижу сны из детства
где домик деревенский
остался мне в наследство,
бревенчатый и ветхий.
Где садик был роскошный,
скамейка у забора.
Где палисад цветочный
зарос травой так скоро.
Мои воспоминанья
летят куда-то в юность,
где первые признанья
и первая влюбленность.
Но нет пути обратно
моим воспоминаньям.
Уходят безвозвратно
остались, лишь признанья.
А те, года, что были -
полет вчерашней птицы.
Листаю я в альбоме
забытые страницы.
2014 год.


Рецензии