Вселенная Души

Мне снятся сны...
О умирающих островах
Тонущих в океане,

И Океан этот без рыбы
Во сне, в Мирах я,
В каких никогда не побываете

Вы...

А я, - в мирах будущего



Я в Мирах параллелей,
Тоски по времени, потому, что...
Машина времени - во мне.


2012


Рецензии