Немного о теологии

Я слышу странный смех, увы, вдали,
У меня есть время чтобы уйти, уйти,
Чтобы не видеть сдавленных горем лиц,
Чтобы не читать молитв с порванных страниц…

Чтобы не внимать мыслям во грехе,
Чтобы не казнить на потеху толпе,
Чтобы не смотреть глазами слепых,
На музыку, что сочинили глухие…

Чтобы не кричать в тесноте облаков,
Чтобы не ломать вечных замков,
Чтобы не пылать холодным огнем,
Опаляя цветы на своей могиле…

Мне пора уходить, я сказал много слов…
Вы спросите - кто я? Потерянный Бог.


Рецензии