Алёше

Алёше
(Сыну)

Мой милый мальчик, далеко
Растёшь ты, об отце не зная.
Мой милый мальчик, нелегко
Мне жить, себя стыдом сжигая.

Я молод, деловит, здоров,
Но пусто катятся недели…
Ужасно горько – мы с тобой
Узнать друг друга не успели.

Тебя с рожденья я не знал,
Мечты о встречах я лелеял,
Ты вырос и чужим мне стал.
Не знал я горестней потери.

14.10.1988
г. Пермь


Рецензии