Черёмуха

Черёмуха      
(Лара) 
               
 
Приснилась мне гроздь черёмухи
На узкой ладошке твоей.
Мне вспомнилось утро росное,
Глаза твои солнца теплей.

Подснежники на полянах,
Медуница у ручья…
Весна пролетела счастливая.
С ней вместе и ты, и я.

Сейчас, когда вьюга за окнами.
Во снах моих зелень травы.
И кручи еланью поросшие.
И листья берёзы живы.

Звук наших шагов соразмеренных
В тени коридора стволов.
И трели певцов неумеренных.
И песни желанья – без слов.
 
02.12.1983
г. Чайковский


Рецензии