Воробьёвы горы

Воробьёвы горы


Как в юности легко себя обидеть.
В попытках вех познанья и утех...
Сюда ушёл я, чтобы видеть всех...
И, в то же время, никого не видеть.

1983 год
Ленинские горки
Москва


Рецензии