Продлевая нам время лета

Осень лето не гонит прочь.
Просто тихо садится рядом.
Словно хочет чем-то помочь,
смотрит всё понимающим взглядом.
Не торопит нас, не зовёт.
Ждёт, когда мы её заметим.
И ... неслышно сама уйдёт,
продлевая нам время лета...

 
 


Рецензии