Другие жанры

Писал он хронику, эссе,
Стихи, романы, мемуары.
И, хоть они никчёмны все,
Но лавры ждал и гонорары.

Ему коллеги говорят:
-Нас ничего не впечатляет,
Ведь слабовато это, брат.
-Ах так! -мгновенно он вскипает,-

Ну что ж, ещё придёт успех!
Другие жанры выбирает:
Отныне жалобы на всех
Везде и всюду посылает.


ШАУЛИ

Но графоман он был упрямый:
писал он жалобы... стихами!


НИНА АГОШКОВА

Теперь он мастер анонимок
И жалоб всяческих фанат.
- Но все твои "наезды" - мимо!
Ему коллеги говорят.


ВЛАДИМИР РУЛИ

Дайте "жалобную книгу"!
Я раскрыл одну интригу:
Повар не солил котлеты
И хихикает при этом...

Очень даже может быть -
Нас он хочет отравить!


Рецензии
Дайте "жалобную книгу"!
Я раскрыл одну интригу:
Повар не солил котлеты
И хихикает при этом...

Очень даже может быть -
Нас он хочет отравить!

😉

\//\

Владимир Рули   22.09.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.