Принцесса мрака

Возвышая себя, низлагая многих,
Пропускать рассвет нового дня,
Да, моя эта мрака корона,
Но с кем вы сравните меня?

С дьяволицей прямо из ада?
Или с грешницей "не того рая"?
А может быть, с Евой из райского сада?
Я иду, стереотипы упраздняя.

Я иду чрез темноту к мраку,
Обливая факелы водой,
Мое королевство близко к краху,
Королевство чертовки молодой.

Грешницу нарекая на царство,
Старый идол смеялся в пыли,
Уничтожило его святых братство,
Но большего они не могли…

Возродился кумир дьяволицы,
И как-то проник в мир людской…
А последнему ангелу не спится,
Не спешит уходить на покой…


Рецензии