Истинное значение истинной грусти

Что ты знаешь об истинном плаче?
Что ты знаешь об истинной ночи?
Признаю, все могло быть иначе…
Только плакать хочется очень…

Признаю, принимай извинения…
Только что ты сделаешь с прошлым?
Что ты знаешь о сомнениях истины?
Что ты знаешь о плохом и хорошем?

Что ты знаешь об истинной грусти?
Только то, как я плачу порой?
Но и это ты скоро упустишь…
Извини меня, мой дорогой…

Что ты знаешь об истине в целом?
Только то, как ночами пою?
Скоро черное станет белым…
Извини, за то, что люблю…

Что ты знаешь о разнице правды и лжи?
Только то, как клялась тебе страстно?
Если не сможешь простить - скажи!
Долго молчать - опасно…

Что ты знаешь о том, как прощают?
Ничего, ведь правда же, любый?
Помнишь, я тебе обещала?
Какой же я была глупой…


Рецензии