И любимая не спросит!..

Рецензия на «Завтра в восемь...» (Туся Соловьёва)

http://www.stihi.ru/2014/07/11/4612

***   ***   ***

Уезжаю ровно в восемь,
Очевидно - в никуда!..
И любимая не спросит
Расписанье поезда!

За спиной - рюкзак, ружьишко!
А в глазах - печаль, тоска!..
Неужели ты, Иришка,
Не проводишь мужика?

Я же был всегда надёжен,
Разрешал любой вопрос!..
И к супруге расположен,
Как домашний верный пёс!

Время сказок пролетело!
И его - не возвратить!
Слишком много захотела
Ты от жизни получить!!!

СУПЕР, НАТАЛЬЯ! ВЫСШИЙ КЛАСС!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2014 10:56   


Рецензии