Холод и лед

Девушка, управляющая холодом и льдом,
Ее жизнь похожа на темный, одинокий сон,
Вместо со стихией постигая начало основ,
Когда-нибудь она вырвется из своих оков…

Ей долго будет сниться период ледников,
Она чувствует опасность, но не понять снов,
В конце концов она примет это за грезы,
Но кто знает, как близка ледяная угроза?

Когда мир будет заморожен, поймет, что он был не так уж плох,
Но холод ничего вернуть не смог,
Будут капать слезы, превращаясь в льдинки,
На абсолютном холоде не падают снежинки…

Она приспособится к одиночеству,
Конечно, общения ей захочется…
Что делать, когда твой собеседник - лед?
Но за он терпелив и никогда не перебьет…

Она развлекается, играя в снежки,
Но ей не избавиться от вечной тоски,
Протирая лицо снегом, мокрым от слез,
Она смеется, шепчет что-то себе под нос…


Рецензии