Самый богатый

Как же я за голову хватаюсь,
Сколько ж я по жизни натворил!
Сожалею горько, честно каюсь,
Многих бы поступков не свершил.

Нам на то даются испытанья,
Не прошел - пощады не проси,
Вздохи не помогут и рыданья,
Совести тяжёлый груз неси.

Нужное бывало часто рядом,
Тихое, лишь руку протяни,
Но дурное сманивало взглядом,
В глупостях тонули мои дни.

Зря гонялся я за блеском злата.
Возраст мне глаза, увы, открыл:
Оказался тот самым богатым,
Кто Простой Земной Любовью Жил!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.