***

Смотри мне в глаза. Смотри.
Видишь в них блеск? Это твоё отражение.
Морская гладь заправляет мне радужку,
Но их карими сделает твоё повеление.

Разгладь мои пакли, что в омуте нефти
И сделай их белыми через Божье крещение.
Я сгрызаю свои губы изнутри кожной кисти,
Отучи меня от этого с помощью смущения.


Рецензии