Не дрожит в руках базука?

Наш язык хорош, богат.
Только не приемлю мат.
Но сама грешу порой,
Становлюсь я резкой, злой.

Хочется Войну послать
На три буквы. Её мать
Будет проклята навеки.
Кто же ей прикроет веки?

Родила Войну? Умри.
И к Войне: ты посмотри,
Что наделала. Ты сука!
Не дрожит в руках базука?

 


Рецензии