Бумеранг

В этой жизни всё просто напросто бумеранг.
Возвращается всё- и хорошее, и плохое, так уж повелось.
Сколько шрамов на сердце другого оставила твоя злость.
Ровно столько судьба нанесёт тебе рваных ран.

Будет столько любви, сколько сам ты отдашь взамен.
Твой удар, будь то в спину иль в лоб, тебе сдачей двойной грозит.
Жди предательства, если когда-то ты руки свои измарал в грязи.
Чью-то душу пленил? Будь готов сам сдаваться в плен.

Принцип эхо- в ответ будет то же, что крикнешь сам.
Отразиться улыбка твоя, как в воде отражается яркое солнце.
И добро твоё, будь уверен, к тебе бумерангом потом вернется.
На земле постоянно творятся подобные чудеса.


Рецензии