Картина сна любимой...

ночь бархатным платком укрыла землю
я достаю бумагу,кисть и начинаю рисовать твой сон.
Сейчас я реальность не приемлю
Я сам себя дурачу, что снюсь тебе и верю в этот бред.

К чертям переживания, займусь я делом!
Вот мы с тобой гуляем, вот я тебе дарю цветы,
Вот ты меня целуешь и смеёшься,
Вот за руку мы держимся,
а вот обнявшись смотрим в даль!
А вот ты сердишься, а вот уже и нет,
Вот обнимаю я тебя и шёпотом на ушко говорю приятные слова.
Глаза твои закрыты. ты слушаешь...
улыбкою касаешься ты губ моих.
Я замолкаю...
я горд и полон сил,да так,
что хватит на двоих!
Нежна со мной сейчас как никогда!
 Мы вместе! Нам хорошо вдвоём!
Сейчас и ты мне говоришь приятные слова.
Я верю!

и вот уже заполнен холст, и нравится картина мне...
Картина сна любимой...


понравится ли ей ?!
Ответ известен мне...
Звучит он просто "НЕТ!"
я рву мечту...
Ломаю кисть...
Внимание! Рассвет!


Рецензии