Я любила ее

Я любила ее так взросло,
так серьезно и кавалерно.
Задавала ее вопросы – прямо в солнце –
свернув конвертом.

Уговаривала согреться.
( – Голос девушек ночью тонок.)
Я любила ее так детско.
Я – невылеченный ребенок.


Рецензии