Оса

Прилетела к нам оса-
Полосатая краса!
Все ее вокруг боятся:
"Надо осок опасаться!"

Почему? Не знаю я,
Ведь красивая она!
Пусть кусает, но не всех.
Я ж, приближусь, осмелев!

Если храбрости набраться,
Тихо к оске подобраться
И погладить попытаться?
Ой, мне больно, не смешно!
Как же мне не повезло!

Помогите и спасите:
На лечение отведите!
Все,с осой я не дружу,
Стороною обхожу!


Рецензии