Вот в таких как она и живут каскадеры

Через кучу сомнений и страха преграду,
Совершила она этот дерзкий прыжок.
Вниз летела с перил как вода водопада,
И спасением был лишь резиновый строп.

Будут люди смотреть тех событий моменты,
Кадры хроники той ,жизни смелой шаги.
Может кто позавидует,кто то осудит,
А она Вам ответит -А Ты так смоги.

Вот в таких как она и живут каскадеры,
Смелость ,ум,красота и конечно любовь.
Дай же Господи ей в жизни много удачи,
Радость новых побед пусть волнует ей кровь.


Рецензии