По-честному

"Ты меня не обманешь, правда?"
"Нет, родная. Ни за что! Никогда!"
Чтоб слова не "дышали на ладан",
Надо "да" сделать точное "ДА!"

"Эй, ты меня "кинуть" хочешь!"
"А на кой же мне эта "ботва"?
Надо быть немного попроще,
Чтоб твоим доверяли словам...
*****************************
Может, лучше, если по-честному?
Без "кидалова", лжи и обмана?
Чтобы души друг к другу с песнями...
По фиг - с Библией иль Кораном!

Чтоб навеки забыть о беде,
Чтобы правда на всех - одна!
*****************************
В лексиконе у честных людей
Места нет для слова "война"...


Рецензии
Когда скажешь точно " да!"
Без какой там пены,
Души с песнями тогда,
Сольются непременно!

Яков Шенгарей   22.05.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!!!
Дышу!!!

Украденные Мысли   22.05.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.