Не ходи к ней

Я буду твоим антидепрессантом,
Твоею вакциной от этой любви.
Но только,пожалуйста...только останься...
И к ней не ходи от меня,не ходи!

Я сердца кусочек не знаю,как спрятать-
Ему места много в огромной груди.
Прости,я тебе обещала не плакать.
А ты обещал больше к ней не ходить...

Я буду твоей утешительной песней,
Я буду твоею надеждой на жизнь!
Но только останься! Давай будем вместе!
Пожалуйста...Слышишь? Обратно вернись!...


Рецензии