От меня исходит

ОТ меня исходит острый запах зверя,
Крепкий запах пива и дешевых сигарет.
Из меня выходит тяжкое похмелье
Вместе с перегаром я родил на свет
Острое молчанье, странное сиянье
Дружеское ржание и прочую фигню.
Я люблю кататься, я люблю стараться
Жить, чтобы из дома утром уходя,
Жизнь меня встречала новой банкой пива
Жизнь простая штука, я люблю Ея)))


Рецензии
Первая строчка хорошая.

Валерий Давыдов   26.08.2014 10:35     Заявить о нарушении
То есть аллюзий вы не уловили? пичалька...

Адмирал-Генерал Сумасбродский   26.08.2014 17:21   Заявить о нарушении