Мыслемесиво, мыслекрошево...

Мыслемесиво, мыслекрошево
Я повесился, по-хорошему
Виртуаленно измочаленный
Я повесился от отчаянья

Я повесился от начальника
Порешил себя, неприкаянный.
От бесплодности, безысходности
Безударности, беспородности

Порешил что больше тянуть нельзя
Или ты меня, или я себя
Или мы с тобой, или смысла нет
А ты опять несешь, что все это бред

Да, все это бред от печальности
От отчайности с чрезвычайностью
Мыслемесиво, мыслекрошево
А я же так хотел по-хорошему...


Рецензии