предательство

Все запутанно сейчас, прости меня Коля,
Просто мое сердце немножко вышло из строя.
Пока надежда загоралась в твоем уголке души,
Я тонула в своей собственной, противной лжи.

Не ищи причин в себе, пусть я виновата,
Лучше это я сама стреляла из автомата..
Прямо в сердце, себе, чтоб наверняка,
Чтобы вместо слез осталась одна вода.

Мне от самой себя бывает тошно, постоянно,
Ну что ты скажешь мне? Что? Что? Ты просто пьяный.
Так нельзя болеть, это смертельно!
Так и будешь теперь ходить за мною тенью..

Ты умолял меня не делать глупостей, мы шли домой,
А я клялась, скрещивая пальцы за спиной..
Я подло поступила, трезво думая собственной головой,
Но почему же до сих пор ты хочешь быть со мной?

За мои поступки мне нет прощенья,
А ты все ходишь за мною той же тенью..
Я понимаю, что ты надеешься, думаешь простить,
Но пойми ты, человека уже не изменить..


Рецензии