Час пик

Он был так близко от меня
Дыханьем нервы щекотал,
Ласкал глазами тень ресниц.
Что это было? чувства зарождения?
Сказать я затрудняюсь.
Встряхнула головой,
Очнулась от оцепенения.
Все было просто и банально.
Москва. Среда. Метро. Час пик.


Рецензии