Я стихобомж

Я стихобомж!
  Я стихотравьем засадил делянку стихополья...
Пора скосить мой стихомусор урожаем...
    и дальше стихобомжить на приволье.
Я стихопсих!
 Я наслаждаюсь стихораем за сараем.
Мне стихоблюдье - в поляночно застольем.

А стихонормы в стихостроках  -
              не в морали!
Всем на слуху мой стихоор!
 От стихогрязи стихокритики сбежали...
     Я СТИХОБОМЖ!
   Вы этого не знали?
Мой стихоник - "стихопозер" в позор.


Рецензии