Прощание

Ты уедешь, конечно уедешь
На закате осеннего дня.
Ты и сам в те слова не поверишь,
Успокоить пытаясь меня.

Ты вернешься, конечно вернешься,
Не ко мне, а в свою колею.
Ты, как будто, возьмешь и проснешься
И не вспомнишь, что я так люблю.

Ты забудешь, конечно забудешь,
Что меня ты когда-то любил.
Свое сердце навеки остудишь
И забудешь про то, что забыл.

Я останусь, конечно останусь,
На закате осеннего дня.
Я с тобой никогда не расстанусь,
Даже если ты бросишь меня...

Жуковский
24.08.2014.


Рецензии