Ди строфики - 2

Страж заэкранных пустот
Сети раскинулся, ждёт...
Мы платим ему за то,
Что время наше крадёт.

В нём зло с добром пополам,
В нём смешаны тьма и свет,
В нём все возможный хлам,
И имя ему - ИНТЕРНЕТ.

       *******

Что мне дала ошибок прежних сумма
И долгих лет, что удалось прожить?
Я научился ждать, терпеть и думать
О том, что затеваю совершить,

Жалеть своих, не ссориться с убогим,
Легко сходиться, оставлять без слёз,
И самому тянуть, на зависть многим,
Своих проблем отяжелевший воз.

        *******


Рецензии