Старый конь

Не сказанная правда - чем не ложь,
Едва рождённые свои хоронишь мысли,
Поток годов - унылый ручеёк,
Уносит прочь от молодых амбиций.

Мы стали старше, гуще седина,
Меняем масть с брюнета на блондина
И стайка девочек, беспечных, как весна,
Со смехом отошьёт: " А ну, папаша, двигай "

Я, крикну вслед - что парень озорной,
Что старый конь бороздки не испортит...
Мой друг подхватит - мол ещё живой
И не дождутся черти в преисподне.

Пусть говорят - что мы давно не те
И, что покрыты вековою пылью,
Бежим вперёд по белой полосе,
Несут нас в высь расправленные крылья.


Рецензии