На Эболу, бушующую в Африке

НА ЭБОЛУ, БУШУЮЩУЮ В АФРИКЕ


Чья жизнь обойдена примером
водительства коварных сил?
Когда б в обход Ума и Веры
слепою жертвою Холеры
князь Мор бы не руководил?

Слон черный - шахмат Зла заложник.
Плач, Африка! Виной тому,
что много изобрел попозже
злой Мор новейшую Чуму.

25-26 августа 2014

Примечание:
(*) «Мор» = мор = эпидемия


Рецензии