Хвала дождю

ХВАЛА ДОЖДЮ
(ПИСАНО ЛЮБИТЕЛЕМ СЫРОЙ ПОГОДЫ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОНАЯ НЕ ПОВРЕДИТ НИ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦУ, НИ УРОЖАЮ)


Се незаслуженная благость!
Волхвов космических дары!
Се льет воды небесной сладость
в июне вырытый по август
погоды пасмурной арык!
Дни умноженья труд на радость
сулят нам зимние пиры!

25 августа 2014


Рецензии